Крахмалистые и богатые клетчаткой продукты могут вызвать брожение в желудке
Переедание, плохое пережевывание пищи, запивание ее большим количеством воды провоцируют газообразование, а некоторые продукты — брожение в желудке, заявила диетолог Светлана Фус. По ее словам, причиной неприятных ощущений могут быть продукты, содержащие много крахмала: каши, хлеб, макароны, кукуруза, рис, бобовые. Более того, повышенное газообразование может вызвать даже клетчатка, которой богаты сырые овощи, фрукты, бобовые и … Читать далее Крахмалистые и богатые клетчаткой продукты могут вызвать брожение в желудке
Скопируйте и вставьте этот URL на ваш сайт под управлением WordPress
Скопируйте и вставьте этот код на ваш сайт